Попытка номер 3

Блинова Екатерина Павловна
Снова говорим "прощай" друг другу,
Ты не друг мне, и я не подруга...
Насколько в этот раз "навсегда"разбежались?
Насколько друг в друге разочаровались?
Ты думаешь, это серьезно конец?
Сердце тяжелое, словно свинец...
Нет ничего, ни любви, ни симпатии?
Нас сводили только кровати?
Месяц хоть проживем ещё врозь?
Я чувства забросила, ты тоже брось.
Только получится ли у меня,
Жить, ни в чём тебя не виня?
Нет, я не думаю, не проканает...
Душа твоя меня забывает...
Только моей всё неймется...
Может ещё всё вернется?
Только, не думаю, что это нужно -
И без того я тобою простужена...