Мы ли выбираем?

Алёна Челмакина
Мы ли выбираем?
Но точно не за нас.

И теперь я смотрю,
Как сломанные плиты,
Увы, уже не могут составлять мою дорогу.
Привыкли разрушать,
Прежде чем построить -
Теперь так много раз
Приходится дышать
Сгустками пыли старых ошибок.
Старое - оно не может
по-прежнему быть,
Потому я всегда пытаюсь разорвать эту нить
Или
Она меня разрывает.
И так оно медленно будет сходить на нет, 
Пока не останется то, чему оставаться  нельзя.