После концерта

Сергей Черноглазкин
Когда снова вспыхнет горячий свет,
Конец положив волшебному действию -
Я поднесу небольшой букет
Тоненькой девушке - концертмейстеру.
Она тихо скажет "Спасибо" мне -
Как кавалеру за пылкий танец -
И в жарких люстр растворится огне
Ее и мой внезапный румянец.