Место действия - Москва

Людмила Кручинина
Место действия – Москва,
время – наше, лица – те же.
Способ выразить слова:
чаще – громко, тише – реже.

Тише, если на двоих,
на пороге темноты,
тише, если это ты,
сны… Поделим на два их.

Ты обнял свою подушку,
лунный зайчик на макушке.
Мне никто другой не нужен…
Стынут лаковые лужи…

За окном метёт февраль,
завтра может передумать.
Это – местная деталь,
февраля московский юмор.

Утро, солнце, дом, Москва,
в окнах кухни – синева,
пахнет кофе, булкой свежей…
Слава богу, лица те же…