Пусть вы ушли в расцвете лет - но вы любили

Сергей Лесов
Пусть  вы  ушли  в  расцвете  лет   -  но  вы  любили
Полней  быть  может   чем   иные   в   целый  век
Порою  годы  словно  сны  -   о  них   забыли -
Мгновеньем  истинности  ценен  человек

По  сути  так   ли  важно  кто  как  любит
Кого  и  скольких   -  кратко  иль   навек
Ханжа   конечно  может  и    осудит
За   то   в  чем   сам  он  слаб   как  человек

Важней  всего  лишь    доброта  и  нежность
Что  в   Душах   Дух   растит  из   века  в  век
Чтоб  возлюбив  -  нести    Любви    безбрежность
И  быть   достойным   роли  -  Человек  !