Задержим тебя

Татьяна Лутава
Ну, здравствуй, Серёжка, знаем -
Ты с нами сегодня. Ждали.
Присядь же, не стой там с краю -
Почувствуй, как мы скучали.

Обнять бы и сжать за плечи,
Спросить у тебя совета...
Со временем станет легче?
Так сложно поверить в это.

Жизнь мерно идёт, послушай,
Всё лето, весну и осень...
И только зимой на душах
Февраль вышивает проседь.

Сегодня, в твой день, Серёжка,
Мы будем молиться рядом.
Задержим тебя немножко,
На нас не сердись, не надо.


--

Серёжка ушёл из жизни в ночь с 25 на 26 февраля 2015 года...

--