00273 Твой запах...

Алексей Безъязычный
*****

Твой запах...
С привкусом спиртного, сигарет.
Въедался в ноздри, проникая в сердце.

Я никогда не мог подумать,
Что такого вкуса плен...
Возможен для меня и безысходен!

Твоя улыбка, дерзкий взгляд - прекрасны...
И кровь по венам быстро...
Мысли о тебе...
Тебя любить - опасно...
Но я хочу сгореть до тла в этом огне!

Я буду ночь всю руки целовать небрежно...
И крепко, как никогда и никого, держать тебя...
Под утро окажусь у ног твоих,
Покорно, безмятежно...
А днём уйдёшь к нему ты от меня!

Но наши встречи продолжаться будут
Я буду делать всё...
Любить тебя...

И вот однажды...
Ранним утром...
Проснёшься рядом ты, уже моя!