слова пишу опять 2

Наиль Фаттахов
Ненавижу себя за свой тупой характер. я могу безумно скучать по человеку, но никогда не скажу ему об этом.— Если вы ни разу не разносили в пух и прах друг-друга, то о какой безумной любви может идти речь.
В каждой девушке живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. что разбудите, то и получите.А тот, кто далёк, почему-то так дорог.— Иногда, когда я бываю в плохом настроении, мне хочется разрушить отношения с каждым, кого я знаю.я просто от этого всего устал Она могла довести своими выходками до бешенства.
Но в этом и была её своеобразная прелесть. — Она будет ненавидеть тебя так же сильно, как когда-то любила.Иногда устаешь объяснять человеку, насколько он тебе дорог.
Единственный выход — замолчать и уйти. Расстояние - оно не вечно.
я же умничка, я дождусь с тобой встречи.— Ушел в тишину, чтобы понять, кому нужен.
— Понял, что никому.— Покажи ей, что она самая нужная, и увидишь, что она самая нежная. Знаешь что страшно, осознание в то что ты верил и любил , это просто чушь и предательство, Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Если человек и вправду нужен, ты и про гордость и про свой характер забудешь. Некоторым женщинам  просто не остаётся сил для любимых , они привыкли изменять. После некоторых женщин хочется взять перерыв на пару лет, уехать в Тибет и лепить из глины. И стать манахом. Возможно, она - самая плохая из всех, возможно она сделает из тебя психа, но если рядом с ней тебе хочется жить - значит, она того стоит. Мужчины. Любите себя. Серьезно. Прекратите искать причины, по которым вы недостаточно хороши. С вами все в порядке.Любовь - это единственное, что делает Человека - сильнее, Женщину - красивее, Мужчину - добрее, Душу - легче, а Жизнь - прекрасней! Если вы кому-то нужны - вам и напишут, и позвонят, и найдут.
Не бегайте за теми, кто вас нисколько не ценит.
Хватит.Когда я вижу тебя, мне так хочется тебя обнять.Я думаю, что часть меня всегда будет скучать по тебе. Не говори плохое о человеке, другому ради кого ты его предала и изменила: с которым тебе было хорошо..
Это подло. Сжигая мосты, убедись, что на них никто не стоит и не ждет тебя. И что тебе больше не надо на тот берег…Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность. прежде чем открывать кому-то  душу ,вспомните что было в прошлый раз. Хочется чтоб об доброту не вытерали ноги . Даже железному терпению приходит конец.
И даже самые сильные чувства умирают от предательства измены  и безразличия.!!!!!