омут

Мурашки По Коже
Засосало меня в омут,
Засосало целиком...
Мои веки в тебе тонут,
Хоть с тобой я незнаком...
Зососал, падонок-омут,
Засосал же целиком...
Я на веки стал обернут
К твоим глазкам, как бутон...