Кошачий месяц

Сергей Самсонников
                Я знаю - это небыль,
                Но воспою в стихах:
                кОтланты держат небо
                На каменных хвостах!
 
                Дмитрий Токмашев
                http://www.stihi.ru/avtor/dmttok

Ушла метелей завитуха –
Грядет кошачий месяц март.
На крышах снег сошёл и сухо,
Взяла любовь животных старт!

Вверху рычит и завывает –
Кого-то в джунглях тигр ест?
А тишину кто нарушает,
Всех будит воплями окрест?

Закон шуметь не позволяет
Зверью и людям по ночам…
И детвора не засыпает,
Когда творится тарарам!

Коты орут и спать мешают,
Не писан видно им закон!
В театр громко зазывают -
Котелло душат Кисдемон!