С Прощенным Воскресеньем! Простите меня, Пожалуйст

Александр Вологжанин
Прошу Прощения у Всех,
Родных, Друзей и незнакомых!
Кого обидел делом я,
Или кого обидел словом!

Прошу Прощения всегда!
Но нынче Праздник наш Священный!
И я прощаю Вас, Друзья!
Так что с Прощенным Воскресеньем!