размышление на погоду

Амиэль
Красиво...
И тоскливо сижу я у окна,
Ночной прохладой веет,
Окно открыто...
Да...,снежинки залетают,
А вечером шёл дождь,
Февраль ветра гоняет
Погоду не поймёшь.
Ну, что поделать,
Близится, близится Весна
Похоже будет дружная...
А может и Зима...
Сюрпризов нам добавит
Морозцу нам поддаст,
Ну, потом отстанет
Я думаю от нас.
Придёт к нам долгожданная
И шумная Весна,
Кому то станет скучно,
И будет не до сна.