Я буду ждать

Зив Рид
Я буду ждать тебя всю ночь,
Весь вечер, утро или день.
Мне никогда не будет лень
Писать и гнать тревогу прочь.

Я буду ждать тебя всегда.
Ты вечно будешь моей музой.
Не станешь никогда обузой.
Поверь. Мне нужно твоё "Да".

И даже если ты молчишь.
Или играешь где-то роль.
Переживаю твою боль.
Когда ты на меня кричишь.

Я, просто, часть твоей души.
Я тень её, её настрой
И твоих мыслей странный рой,
Где ты с ответом не спеши.

Прости, родная, ты меня.
Мне без тебя никто не нужен.
Остыл уже давно мой ужин.
Но сердце тлеет без огня.

И шепчет: "Полети ты к ней,
К своей любимой, долгожданной,
Такой родной и так желанной,
К мечте всей сущности своей.

Но не даёшь ты адрес свой.
Наверно я не твой герой.
Или от старого ожога
В твоей душе одна тревога.

И места нет для тишины,
Где стуки серца лишь слышны.