Тоска -в память об умершем родном человеке

Сабинур Юн
У тебя теперь новый адрес
По дороге заснеженной я
Реже всё до тебя добираюсь,
Всё по-прежнему, так же любя

Жду во сне, может ночью приснишься?
Обниму и расплачусь опять
В твоих теплых руках очутиться —
На мгновение горечь унять

Мне безумно тебя не хватает
Память снова боюсь ворошить
Все закрыто. Я просто скучаю...
Мне с привычкой такой теперь жить.


2017