Любовь и ум

Аркадий Артемьев
Порою кажется забыть
И человека отпустить
Будит как самый простой выход,
Вот только дальше с этим жить
Любя как будто не любить
Как с Богом быть в Него не веря.
Всё отрицать бежать, бежать
В пространствах внутренних скитаться
Так можно долго жить стараться
Вот только сердцу не уняться
Не деться просто никуда
Пока несчастен - это да,
А коль пробудишься опять
Желанье есть одно - обнять.
Не отпускать уж никогда
Просто душой к душе прижаться
И раствориться в этом танце
Безмолвья, света, вне ума.
А если будет вновь тюрьма
И тьма окутает пространство
Просто за руки крепко взяться
И заглянуть душой в глаза.
Не отпускайте никогда
За счастье вы своё боритесь
И если любите держитесь
Всё остальное ерунда!
Преодолеть можно все беды
Всегда родное сердце светом
Как Солнце в самый тёмный час
Любовь есть Бог и это в нас!:)
(Экспромт 25.02.2017г)