***

Сергей Носачёв
Торопится время вперед.
Меняются мир и погода.
Уходит от нас Старый год.
А нам остаются – годы.
Сейчас обернёмся назад,
Увидим сомнения, беды…
Но! Вновь зацветает сад…
И нам достаются победы!
Давайте закроем глаза,
Припомним все наши несчастья…
Но вот высыхает слеза…
И нам остаётся счастье!