Штриху видны пределы сил

Георг Бойко
Штриху видны пределы сил –
Как откровения гора
Слететь готова в лёте крыл –
Она особенно права.

Но Бог не судит тот портал,
Где не построен твой массив –
Не возведёшь там пьедестал
Во временном каркасе-live.

Не перелистывай чертог
Неразрешённых пут – привет
Тебе отвесит только Бог
На краешке упорных лет.

Любовью крой пределы сил,
Штрихом направленным пускай –
Гармонии Господь сулил
Ожить – и ты вставай-вставай!

10.2012