а память словно водоем

Вячеслав Корнеев
А память словно водоем,
Наполнен счастьем и бедою,
А мы не просто воду пьем,
Мы прячем камни под водою.
За годом год все толще ил,
Заносит время час за часом,
О чем-то просто я забыл,
О чем-то помню я прекрасно.
Переживая вновь и вновь ,
Как будто лишь вчера случилось,
Мою несчастную любовь,
Она потом мне часто снилась.
И много сложено камней,
Под толщей вод почти прозрачной,
Следы давно минувших дней,
Итог совсем неоднозначный.
А может нужно сделать так,
А может сделать все иначе,
Волна бессмысленных атак,
Что ничего уже не значат.
Но отпустить их не могу,
И не уйдут они я знаю,
И вот я к ним почти бегу,
А почему бегу не знаю,
О вы, ошибки прежних дней,
Хранит вода под толщей серой,
И очертания камней,
Моей любви, надеждой, верой..