Поскольку лгать себе не буду...

Чугуевский Сергей
Прости меня, за что не знаю,
Всё время ждал и доверял...
Прости...я недопонимаю
И от прощения устал.
Прощать всех тех кого забыли,
С кем жизнь нечаянно свела,
Любили или не любили,
Всё это прошлого дела.
Терзать из памяти вопросы
Не зная чем там навредил,
Курить запоем папиросы,
Хотя ничто не натворил.
Вся эта странная потуга,
Прощать не искренне велит,
Кому то вредная услуга,
Что всепрощение таит.
Могу сказать на sorry прямо,
Когда прощу за всё - забуду,
Но я хотя бы честен право,
Поскольку лгать себе не буду...