Вспоминает бывший друг

Сергей Пашаев
Не смеши... Сама решила.
Не горюй. И все пройдет.
Золотая наша жила
Тиной желтой заплывет.

Я живу, куда деваться?
Я дышу. Чуть чаще? Да.
Нужно в форме оставаться.
Подстрелили? Не беда.

Шрамы тело украшают.
Шрамы быстро зарастут.
Жить - не жить
Судьба решает.
Ты ушла, а я вот тут...

Ничего, еще прорвемся,
На ногах мы устоим.
Пусть назад и не вернемся -
Это кара нам двоим...

Но уроки извлекаем.
И на воду дуем — вдруг...
Только иногда икаем -
Вспоминает бывший друг...