Шестое чувство

Рощина Мария Александровна
Зачем я шептала о страхе?.. Никто не услышал.
Удобно быть просто глухим. Зачем им доверять?
Боль замечают лишь если это цветная афиша.
Безразличье толпы ничего не желает менять.

Зачем слезы горечи обнажали уставшую душу?
Всем хотелось смеяться и закрыть глаза.
Или смотреть в другую сторону... Свое Эго слушать.
Тебе остаётся лишь призраком исчезать.

Зачем я молчала о пустоте?.. Тонула в болоте.
Не смела спасти себя.. Ждала чьей-то Любви.
Осознала вдруг как нуждаюсь всего лишь в заботе.
И лёгкие наполнены запекшейся крови.

Зачем я кричала?.. До хрипоты...ломая кости.
Ты казалась всем немой... Больной... Странной.
Глотала холодный воздух, нежданная гостья,
Хочу разорвать одиночества лишь мембрану.

Решено!..Срываю нелепые маски... Сжигаю все ярлыки.
Дойду до края боли... Растворюсь...Станет пусто.
Дороги разочарованья и правды, увы, не легки.
... Внутри меня спасает тайный орган шестого чувства.

10 февраля 2017г