***

Сергей Носачёв
Листопада осенний туман
Жёлтой грустью ложится на сердце,
Непрощённый, жестокий обман…–
Расставанием скрипнули дверцы…

Как литая под светом Луны…
И дорога, как бездна – нещадно,
Утоляя покой тишины,
Всё уносит тебя безвозвратно.

Молчаливая – призрак в ночи…
Но с холодным бездушием ритма,
Каблучками твоими стучит
Легкий ветер – уныл, как молитва…

Не грущу. Не жалею себя.
Ты жестока – теперь это знаю…
Только верность в себе прокляня
И тебя позабыв, засыпаю…