Нужно идти вперед

Аннакох
Девочке столько лет, а ведет себя как дура,
Зачем то верит мужчинам и уши её в лапше,
Она молодец, не курит, следит за фигурой,
Но блин, сколько можно, может хватит уже.

Нет идеалов в жизни, посмотри внимательно,
Где ты видишь вместе, навсегда, до старости,
Про любовь пишут в книжках замечательных,
В жизни, только предательства и нет жалости.

Ты городская, но имеешь собственные грабли,
От граблей весь лоб в ссадинах и шишках,
Ночью на подушку твою льются рекою капли,
Хватит уже, посмотри на себя, ты слышишь...

Девочке столько лет, мечтает, всё ждет кого то,
Помнишь в шестнадцать, смотрела цветные сны,
Листаешь альбом и знакомые лица на фото...
Взрослая жизнь убивает тебя и ломает мечты.

И никуда не уйти из закрытого напрочь круга,
Не убежать от мыслей, и ежедневных забот,
Жизнь постигают  годами, она непростая наука,
Что бы дойти до цели, нужно просто идти вперед.