Я знаю много о побеге

Гагик Егиазарян
Я знаю много о побеге.
Я знаю как оставить дом.
Я знаю как в гнилом безветрии
Забыть о всём мирском.
Я знаю, можешь мне не верить,
Я вижу мир не так как ты.
От возрождения до падения,
И от одежд до наготы.

Я знаю, ведь идёт война,
И отрицать это нет смысла.
Мы сами делим всё на два,
И выбираем злое быстро.
Ты знаешь, это лишь слова,
Они без нас ничто не значат.
В начале было слово – да.
Вначале всё было иначе.
Но не пытайся всё вернуть,
Ведь это невообразимо.
Но только выбери тот путь,
В котором счастье неделимо.