Без тебя нет минуты покоя

Валентина Анхимова
   Без тебя нет минуты покоя
   Без тебя нет секунды любви.
   Отбивает сердечко вволю
   Твои мысли,и страхи души.

   Время мчится со скоростью света
   Нам его с тобой не догнать.
   Осыпает листва первоцветом
   В этот поздний сентябрьский час.

   Облака мчатся стаей по свету
   Гонит ветер безропотно их.
   Улетела последняя стая
   Крик прощальный оставил их миг

   Сердце ласки и нежности просит
   Стонет в унисон ночью душа.
   Я не знаю,что происходит
   Почему так душит слеза?

   Без тебя нет минуты покоя
   Без тебя нет секунды любви.
   Год за годом тяжелой судьбою
   Убывает частица души.

   Грех ли это? Иль просто несчастье?
   Обретенное ранней судьбой.
   Или просто с тобой мое счастье
   И любовь моя, тоже с тобой.