00272 Украду я Тебя на рассвет

Алексей Безъязычный
*****

Украду я Тебя на рассвет.
Украду, не спрошу разрешения.
Но поверь, криминала здесь нет,
И совсем это не преступление.

Мы с Тобой будем ночь всю гулять,
Никого, кроме нас на улице.
Буду крепко, но нежно держать,
Что бы знала - мечты наши сбудутся.

Никогда не оставлю одну.
Защищать, даже если сама Ты нашкодила.
В этот миг первый раз я скажу:
Благодарен, любить мне позволила.

Навсегда я запомню рассвет,
Где с Тобой я, Родная, Любимая.
Украду, криминала тут нет,
Просто будешь моей и счастливая.