Она прижав к стеклу свой нос

Талейта
"Она прижав к стеклу свой нос,
В ответ на мой немой вопрос.
Рисует пальцем по стеклу,
Рисует: я тебя люблю".

А я сижу в своей квартире,
К тебе родные не пустили.
И я кричу, себя ломая,
Ведь без тебя не будет рая.

И почему я здесь один,
Ловлю к тому же жуткий сплин.
К тебе себя я не верну,
Терзаю и томлю струну.

А ты прижав к стеклу свой нос,
В ответ на тот немой вопрос.
Рисуешь пальцем по стеклу,
Пойми, и я тебя люблю.




При поддержке Алексея Андрющенко.