***

Сергей Носачёв
                Маме.
Осень – это просто ось
Между летом и зимою,
Между мною и тобою,
Словом «мы» и словом «врозь»…

Зодиаков знак «Весы»
Человечество качает,
Словно тихо изучает:
Что мы значим без весны?

Паутинок провода
Придержали Бабье лето…
Но прохладные рассветы,
Как холодные слова.

Все залито янтарем
По аллеям, меж домами…
Весь окутанный дымами,
Нальчик  дышит октябрем.

Шелестят дождями дни,
Толпы кутая в одежды…
И в предчувствии надежды,
Как в предчувствии любви…