Я тебе ничего не скажу

Мария Губина-Гуд
Я тебе ничего не скажу.
Не узнаешь про стон среди ночи.
Я тебе ничего не скажу,
Даже если попросишь вдруг очень.
Промолчу про свою пустоту.
Про бокалы вина без счета.
Я тебе ничего не скажу.
От меня ты не требуй отчета.
Я улыбкой отвечу. Опять.
Как привык ты. И я, видимо, тоже.
Я не стану с тобой вспоминать,
Знаю, ничто нам с тобой не поможет.
Я тебе не скажу, что люблю.
Это слово у нас под запретом.
Промолчу. Я опять промолчу.
Не скажу я о главном. Об этом.
И, хоть цепи хочу разорвать,
Из последних я рвусь. Из последних!!!
Но тебе не сумею сказать.
Знать, плохой из меня собеседник.
Я тебе ничего не скажу.
Но я сети тихонько разрежу.
Ты прости, но я все же уйду.
Океан моей боли безбрежен.
Но тебе не скажу. Промолчу.
Я уйду от тебя по-английски.
Не ругайся. Не надо! Молчу.
Снова выход покажет мне виски.
Ты прости мне мою тишину.
Твой покой, как могла, я хранила.
 Совершила ошибку одну…
Я молчала, но все же любила…