Сезон Высокой моды

Аэль Елена Герасименко
Открыв сезон Высокой моды,
На подиум взошла Душа.
Любовью расцветают всходы,
О, Господи, как хороша!

Вся в символах Весны Прозрения,
Духовной Радости высокий взлёт.
У каждого наряда своё свечение,
Весну встречаем! Весна идёт!

Походкой легкой и воздушной,
Скользит Душа в нарядах Света.
Улыбкой светится радушной,
В одежды тонкие телА одеты.

Высокой моды представление
Устроила Весенняя Душа.
В прекрасном светлом настроении,
Богиня, по подиуму жизни шла.

25.02.17