Царица

Игорь Щур
1й куплет:

Я свои глаза открою
Я люблю тебя не скрою
Ты мне стала часто сниться
Ты моя,моя царица!

Среди шумного веселья
Среди адского похмелья
Вновь глаза твои сияют
Без тебя я пропадаю

Припев:

Пропадаю,пропадаю
Я тебя так мало знаю
Всё равно тебя люблю я
Всё равно люблю!

Ты моя царица Боже!
Почему не любишь  тоже?
Почему не любишь тоже?
Я ж ночей не сплю?

Ты моя царица Боже!
Почему не любишь  тоже?
Почему не любишь тоже ?
Я ж ночей не сплю!