Нам ночь

Звезда Двойная
Нам ночь, подарит радость,
И светлые мечты, ведь там где я , там ты.

Мы вместе выбрали свой путь,
Приляжем отдохнуть, ты обними меня.

Как будто спим мы, нет не спим,
Мы обнимаемся на яркой лодочке катаемся.
 
И нет запрета для любви,
Ведь мы в ночи одни.

Ты крепче обнимай, ласкай,
Мне руки твои нежные, нужны.

Я обниму тебя так горячо,
В огне мое лицо, я покусаю твое плечо.