я любил и меня любили тоже. но...

Ирина Горбенко
Любил. Меня любили тоже.
Но так и не стал, я кому-то родней и дороже.
Я любил и меня любили тоже.
Но на пару дней , и я все тот же.
Все тот же, прохожий - мимо.
Кто-то мне обещал , под бокал вина, как готов меня ждать и любить до последнего дня.
Я любил , и меня любили тоже ...
Под песни гитар , возле костра, тебя целовал .
Обещал...обещала и ты...
Мы разошлись , как в Питере мосты.
"Любви все возрасты покорны".
Но увы....
Я любил , и меня любили тоже.