Почему-то погасла радость

Ирина Тузова-Егорова
Почему-то погасла радость,
А весна бушует вовсю!
Но не чувствуя жизни сладость-
Коромысло судьбы несу.

Что поделать,болеет мама.
Постарела, семьдесят восемь.
Для семьи нашей-это драма!
Нет же цифр девять и восемь!

Как умеют люди покорно,
Не теряя света души
И ухаживать кротко, не вздорно,
И молиться!Мой бог,спеши,

Помоги своим мудрым советом,
Каким словом мать поддержать?
Жалко, жалко! Дай больше лет ей!
Пусть живет не болея мать!