Я жду весну

Раиса Кулешова 2
Я жду весну,она придёт внезапно,
Она разбудит все живое ото сна.
Цветок подснежник,нежный ,элегантный,
Пробьется через вешние снега.

На все посмотрит восхищенными глазами,
Ведь в этот мир впервые он пришёл.
Спасибо,Солнце!Даже меж снегами,
На белом свете как же хорошо!

Водой весенней талой напоенный,
(Как холодна весенняя водица!).
Он в жизнь пробился,он в неё влюбленный,
И заставляет нас в себя и в жизнь влюбиться!