Оборвалось на полуслове

Оксана Косматых Миллер
Неделя без тебя как в аду,
рай на земле где ты лишь рядом.
Молчалива душа моя
по пятам к тебе бежала.
Год с тобою - как день,
будто вчера только узнала.
Завертелось всё вихрем вдруг
и оборвалось на полуслове...

13.02.17г./08:28