Мысли приходят иногда...

Людмила Крупицкая Чайка
          Душа нараспашку-большой недостаток,
          как часто ответом  бывает коварная  зависть:
          беде  посочувствует,удаче же-рада как будто,
          доверять  сокровенное всякому всё же не нужно.
                **********************
          Обманывать себя- нелепая затея,
          ложь не может сердце  обмануть
          иллюзией  любви  и её сладких  мук.
                **********************
          Когда  подозрение  в  измене
          посылает  стрелы в  любящее сердце,
          в  огне  ревности сгорают вера и любовь,
          и вместо них остаётся  только  боль.

               **********************
          Когда  роман  вялотекущий
          и не унёс в  райские кущи,
          костёр  любви не вспыхнул,не согрел-
          не ждите  в жизни  перемен.
                *******************
         Развод-это всегда итог
         скоропалительных ошибок
         и одиночества  вдвоём.
                *****************
          Воспоминания от времени бледнеют
          и пропадают,потускнев,
          но память о любви  первой не  исчезнет
          в  туманной и далёкой  мгле.
                *****************