Смешно

Сергей Потрапелюк
Когда в толпе о вере в Бога
Мне говорил Его давно презревший,
Блуд и обман его сейчас дорога
В греху своём ещё не заматеревший.

Меж тем свой он смело ищет чин
За чем? И кого теперь обманешь здесь,
В грехах ты познаёшь для себя почин,
Что за гранью смерти в вечности ты встретишь?

22.01.2017г.