Мир который даришь

Людмила Фур-Шефер
Мир который даришь,
Мечты поэта на устах.
А может в нём ты оставишь
Всё, на своих местах.
Ты где то там, ты в далеке.
Не знаешь жизни красоты.
Ошибки сделанны в судьбе,
Исправь!!! Цены их уж велики...
Мечты - природы красота,
То, что не всем дано.
Не руби словами с горяча,
В судьбе будет отражено.
Сейчас этого не знаешь,
Настанет время, всё поймёшь.
Губишь, иль опять спасаешь...
Потеряешь, иль преобретёшь....
25.02. 2017