Идти по жизни

Александра Кочемирова
Идти по жизни, так с улыбкой. Широкой, как душа.
И искренне вселять надежду и веру в чудеса.
Подать нуждающимся руку и поддержать в пути.
Помочь укорениться вере, что счастье впереди.
Не дать ответного удара тому, кто обманул.
Не пнуть под зад такого гада, что палку перегнул.
А стойко выносить невзгоды, без шляпы или зонта,
Пока бегут аллюром годы у счастья горизонта.