Любовь и страсть

Ксюша Андреева 2
Тихо музыка играет,
Я кружусь с ним,
В танце любви и страсти,
От коварной любви,
У меня сердце,
Разрывается на части,
При одном его,
Томном взгляде,
Меня бросает,
И в жар и в холод.
Я хочу заполучить его,
Этой ночью,
Испытав наслаждение,
Я ликую,
В предвкушении,
Предстоящей,
С ним ночи.

29.07.2016 с.Рамонье