Раздумье

Сергей Рулевский
Когда почтовых голубей
Я ждать в изгнании устану,
Распутывать клубок путей
Своих, усталый, перестану,
Возьму широкую я кисть,
И разбросаю ветру краски,
Надежды, что не удались,
Отправлю к чёрту, без опаски,
И, подвизавшись за рекой,
Отправлюсь странником по миру,
Искать где царствует покой,
И есть забвение кумирам.