внутренний тюнинг

Павел Уваров
как там на личном, мне важна только наличка
любовь не зажечь, закончились спички и деньги
иногда я жалею, что на вас так сильно похож
мои безнадёжные глаза наполнены мелочью

сделай внутренний тюнинг
придумай мне новое имя, просто старое стёрлось
Стэнли Купер получил деньги и умер
не помогай мне, я не прощу чьей-либо помощи

меня нет в трендах, а ты суёшь сознание в блендер
я так и не смог заставить себя выйти на сцену и плюнуть
эти тексты не расскажут, как тебе жить
я съел по ошибке заместо пломбира плюмбум

получай эстетическое наслаждение,
но вокруг всё серое или же чёрное
третьего не дано, а я был светофором, который
постоянно ломался, и люди его проклинали
мне было тоскливо даже в Ванкувере
любовь — это хлёсткое недомогание

тебе будет больно всегда,
так что жми на курок или терпи
последнее прикосновение её леденящего взгляда
я искал смысл в раскалённой "пустыне"

я никакой поэт, залётные мысли и бумажная кожа
ключевую роль играет идея, на первом месте не автор
мои мечты стали пустыми, а счастье заблёванным
и всё, что есть у меня — самоанализ с паническими атаками

стань моей антитезой печали
твоё сердце наподобие горячего воска
я бы хотел заработать на ваших слезах
и в моей голове чёрте что происходит

никто не хотел умирать, в аду нет стихов
в школе я написал провокационное сочинение
на тему религии и получил пять лет колонии
ад — наш конечный пункт назначения
я состою в собственной секте несчастных и одиноких

если я не скатился как личность
немного, то этот день считаю напрасным
нигде не тусуюсь и ничем не интересуюсь
пью советский парфюм и слушаю буерака

нормальным быть ненормально и скучно
и я тону и я сгораю, я совершенно ничего не знаю
и всё, чего я добился — только сотрясения мозга
жизнь была создана не для праздника.