Зов крови

Синьорина Мистериоса
Я люблю тебя ярко, избыточно,
Рассыпаясь множеством искр.
Я люблю тебя древне,
По-дикому,
Сердце рваное
Пред взором открыв.
Испивая душу твою,
И, зализывая раны,
Я одно лишь во тьме прошепчу:
Мне всегда тебя будет мало.
Раздирая зубами плоть,
И, почувствовав привкус соли,
Я, наверное, сразу пойму, что это
Зов крови.