С тихим шорохом

Владимир Сурьянинов
С тихим шорохом снежинки
Опускаются на куртки,
Чай с лимоном попиваем
И любуемся зимой!
Как лимоны, в желтых куртках,
На снегу сидим с дочуркой,
Нам тепло и ароматно
И довольны мы собой!