***

Ани Акобян 1
Послушай эту тишину!
Она сочится сквозь слоги
И сплетенную нашу пустоту
О несказанном тревожат вдохи.

Слышишь шаги к чужому дому,
Что тянут нить твоих ночных дорог?
Это не уход к чужому,
А кувырок.

Сквозь тишину к словам
Пустым, стуча шагами,
Дав чужим волхвам
Прийти со своими мешками.