Счастье

Светлана Творческая
Обними меня так, будто мы расстаемся навеки,
Поцелуй - словно я есть твой кислород.
В этот миг прикрою от наслаждения веки
И души почувствую легкий полёт.

Ах, как жаль, что редко вот так обнимаем,
Ещё реже с годами можем губами дышать.
Из среды потеряв кого-то, вдруг понимаем,
Минутой каждой надо жить, дорожить, ощущать.

И, как тот солдат, о больших высотах мечтаем,
А ведь счастье - есть семья и наш дом.
Но к цели стремясь, порой о них забываем.
Дай Бог, помнить о счастье нам том.

Спасибо за фото