Я ничего не ответил...

Синьорина Мистериоса
Я ничего не ответил,
Ты ничего не спросила,
Взглянула на меня укоризненно
И отпустила.
Гневу давая волю,
Ярости жертвуя силу,
Я бежал от реальности,
От того, что ты так любила.
Я ничего не ответил,
Ты ничего не спросила,
Меня к себе привязала
Сама меня отпустила.