когда мы приходили в первый класс

Павлиний Гена
когда мы приходили в первый класс
мы здравствуйте всем говорили
когда мы сpizдили журнал
мы говорили я не знаю
как жгли его в в|ч весной
что за забором за зелёным
а как мы чёрную рябину
с блинами кушали вареньем
пока мы в школу не ходили
гуляли мы в одной пельменной
стаканами там уксуссчаем
мы наспор выпивали стоя
как будто бы скучаю но тревожно
что всё это случается увы