Рука в руке

Зив Рид
Болит душа и разрывается на части
Когда любимая страдает вдалеке.
Ей тяжело: болезни и несчастья.
Согреется твоя рука в моей руке,
Но только лишь тогда, когда ты скажешь,
А ты молчишь, не доверяя мне.
Да. Доверять насильно не прикажешь.
И от того всё сердце как в огне.
Я не могу позволить повториться
Ошибке, что однажды совершил.
Из-за меня, желания жениться,
Жизнь моей мамы быстро сократил.
И бог опять даёт мне испытание:
Любимой жизнь зависит от меня.
Но не могу против её желания
Идти спасать от боли и огня.
Ты просишь быть одной и всё же знаешь,
Что нам с тобой навечно попути.
Так почему же, милая, страдаешь?
Скажи : "Родной, ко мне скорей лети".
И мы вдвоём решим проблемы боли.
Что так ужасно мучает двоих.
Дoверься не своей, а божьей воле.
Доверься. И изменится наш стих.
Совсем другие песни мы услышим.
Совсем другая будет жизнь у нас.
Мы любим, ну а значит дышим.
Рука в руке навечно в этот раз.